Guasintón Agosto 2010
De nuestro corresponsal Yors Bus
Un equipo científico del campus de la Socuéllamos en Boston que se hallaba investigando el comportamiento de las partículas cuánticas en campos magnéticos reversibles quedaron la otra tarde a tomarse unas cañas con las estudiantes de enfermería.
Como las enfermeras no aparecían los científicos de las partículas esas decidieron echarse un mus lo que les llevó a debatir sobre el colesterol y los triglicerdos. En estas estaban, envidando a pares y arreglando el mundo, cuando el camarero que les iba a llevar el pacharán a la mesa caminando hacia atrás se tropezó llevándose por delante un perolo de cocido y 4 bocadillos de panceta con sobrasada.
Este hecho fortuito llevó al grupo de científicos a cabrearse primero y más tarde a formular una hipótesis científica inquietante y muy bonita:
"Caminar hacia atrás reduce la ingesta de colesterol. La reducción del colesterol es directamente proporcional al tiempo que se camine hacia atrás"
Después de la resaca del día siguiente los científicos decidieron mandar a paseo a las partículas y ponerse a trabajar sobre su nueva hipótesis. Realizaron distintos experimentos en laboratorio con ratones caminando hacia atrás encima de una mesa con chistorras, choricitos fritos, bacon, tocino y ollas podridas de distintos tamaños y vieron que a mayor tamaño del ratón, y a mayor tiempo caminando hacia atrás más se reducía el colesterol.
Dos datos sin embargo inquietaban al equipo: aunque el colesterol se reducía en los humanos que iban a comerse las viandas de la mesa, pasadas unas horas cuando volvían al laboratorio comprobaban que el tamaño de los ratones aumentaba, empeoraba su aliento, aumentaban sus flatulencias y lo peror, el colesterol crecía en los roedores de manera asombrosa e inexplicable.
Se realizaron experimentos con camareros en distintos laboratorios, y con ratones en distintos restaurantes y se llegó a las siguientes conclusiones:
1.- Caminar hacia atrás reduce de manera drástica el colesterol siempre y cuando se camine lo suficiente para atrás, se tenga el peso adecuado y haya presencia de colesterol.
2.- El efecto anticolesterol se multiplica en ausencia de luz.
3.- El 94,32% de los ratones y un 3,75% de los camareros aumentaban su colesterol después de realizar las pruebas. Esto es conocido como la "paradoja de la transmutación del colesterol"
Ante las evidencias científicas la academia de Estocolmo ha propuesto no concederles el Premio Nobel...todavía. Se sospecha que el lobby de los charcuteros está detrás de desacreditar el trabajo científico de este insigne equipo.
La ministra de Chacinería Jamones y Cosas muy Ricas se ha reunido con empresarios productores de morcilla, fuet y butifarra para tranquilizarles y negar los rumores de que el gobierno quiere vender sus productos en Sex-Shops y puticlubs para evitar que los niños se pongan ciegos.
La jornada de huelga no parece que vaya a desconvocarse a menos que el Presidente ceda y se zampe un bocata de panceta durante el debate de los presupuestos para tranquilizar a la población.
Las asociaciones de vegetarianos se han quejado y demandado a todo lo que se menea por intrusismo: "Es que son unos copiotas, y así lo nuestro no luce nada" ha dicho Margarita Lechugas, portavoz de la plataforma Nosotros ya lo Decíamos.
Seguiremos informando.
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